|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

盈通体育设备有限公司销售部

丙烯酸球场,环氧地坪地,篮球场施工,网球场施工,停

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:076981853198
  • 手机:15899682388
  • 地址:东莞市茶山镇下周塘工业区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 清徐县硅PU价格多少钱一平包工包料

清徐县硅PU价格多少钱一平包工包料

发布时间:2018-10-12 15:18:38    浏览次数:0    返回列表
丙烯酸球场,环氧地坪地,篮球场施工,网球场施工,停,东莞市茶山镇下周塘工业区,

清徐县硅PU价格多少钱一平包工包料

,联系人,刘经理,手机:15899682388,       硅PU球场材料(SPU)是在PU球场材料的基础上开发研制出来的新一代球场铺面材料。该材料是以材料在专业性能、环保施工、使用寿命、日常维护等方面的不足,具有革命性的创新性能。

硅PU球场材料施工工艺:
1、底层基础处理:
采用机械配合的方式先开伸缩缝后,整个球场基面高浓度全场酸洗后,再进行填缝处理,有不均匀沉降或开裂的位置采用专用石英砂与硅PU专用填缝胶按一定的配比进行对基础加固处理。对明显凸出部分进行打磨处理,对特别凹陷部位用填平材料填平修整处理。
2、涂刷粘结强化层封闭底漆 此材料适用于沥青混凝土基础面上的封闭,施工时可令沥青混凝土基面更加坚固、强度增加的作用。
3、待施工基层干燥后用滚筒将单组份乳液混合料将材料均匀地刮涂在水泥混凝土基面上,起到封闭水泥基面的隙孔,提高塑胶层与水泥基面的粘结强度的作用,使之不易脱层和产生气泡。如有部分地面吸料较明显的要重复滚涂一至两遍。待底漆层干固后,再进行下一道工序施工。
4、积水处修补:积水处深度不超过3mm的地方用底层塑胶层加胶粉按1:1(重量比),加专用稀释剂搅拌均匀,并调节至合适施工稠度,用直尺或刮板涂刮于积水处,若积水深度超过5mm的地方,应用专用底漆加40~80目砂,按1:6~8(重量比)拌和均匀,平整摊铺于积水处并压实。修补时注意修边,不要让修补后的边高出,若有高出需打磨平整后方能进行弹性层施工。
5、加强层施工
1)在施工该涂层前检查确认基础处理符合施工要求,材料在施工前必须要按配比将定量的材料加进材料搅拌桶内,并用电动搅拌机搅拌
均匀(约3分钟)才可使用,已加混合的材料必须在12小时内用完;已开启的材料尽量在当天用完。
2)加强层材料施工是采用薄涂多遍的方法施工,既能保证质量又能节省材料。施工时用有齿刮板将缓冲层涂刮于基面,每道涂刮厚度不能超过2mm,每道涂刮时间间隔为前一道干固为准(一般约10小时),具体视现场天气情况而定,直至涂刮到要求厚度。涂刮时注意流平效果,若不能流平刮齿痕迹,需多加专用稀释剂调节稠度,以保证表面流平。缓冲层干固后,用积水法测试表面平整度,积水处用缓冲层修补平整,表面有粒状杂物混入或堆积处需用磨机打磨平整再进行下一道工序施工。
6、弹性层施工
施工方法与加强层一样,采及有齿刮板将缓冲层涂刮于基面。干固后表面要求平整光滑,若在施工过程中混入杂物或不平处需修整平滑才能进行下一道工序。
7、场地打磨
用专用砂纸对场地进行打磨,工人进行打磨的时候必须将砂纸与硅PU弹性层保持水平,对有流不平的地方在检查后须进行二次打磨,以保证基面必须平整无不平之处。
8、面漆层施工
硅PU球场面漆为双组份材料,由A组份固化剂和B组份色漆组成,将两种材料混合后充份搅拌均匀,然后加入专用防滑粉(数量为混合面漆总量的0.8%),将材料充分搅拌均匀后用滚筒遍涂施工。
9、划线
1)面漆层固化后即可划线。该材料为单组份材料,使用前要先摇均匀。
2)施工时按照球场的规格尺寸标准标出界线位置,用美纹纸沿界线两边贴好,用小油扫直接施工,在硅PU球场面层上要划标线的部位涂刷一至两遍划线漆,待表 面干后撕掉美纹纸。
10、检查
撕掉美纹纸后,对其场地平面的平整度与弹性进行检查,并对画线标准进行测量

特点:

1、舒适性:无论你是在跑动,的适度曲张技术都为您提供了高度的舒适性。

2、振动吸收:当硅PU承受瞬间冲击时,有63%的冲击力被地面系统所吸收,更好的保护了运动员的脚踝。

3、超强耐磨:面层选用高强度颗粒材料,独特的双层结构。比普通产品更加耐磨,有的使用寿命达到8年以上。

4、粘合能力:硅聚氨脂材料能渗透不同材质基础毛孔, 产生高强度,更好与基础粘合。

5、技术稳定性:无论是大球还是小球的回弹性、吸震性及摩擦系数能贯穿整个场地系统,保证其技术稳定性。6、理想的综合功能:适用于室内外篮球场,网球场,排球场,羽毛球场,手球场,休闲场地,健身房等多项。

7、易施工:可在基础上直接施工,所有材料都按比例分类桶装,可按使用说明施工,操作简单便捷。

8、易维护:含有抗污助剂,污渍不会渗入面层,只需用清水清洗即可保持常新。

9、持久耐用性:

①、优越的不会因户外高、低温气候等环境改变而出现褪色、发硬、发软、面层泛白等现象,即使在强紫外线、臭氧、雨水及高温差等气候环境下依然能长期保持其鲜艳的色彩。

②、超强的耐磨性:硅PU面层采用添加颗粒做法,其结构特征恒久稳定不变,软硬适中,耐磨性能满足长期高使用频率的需要。

③、出色的抗污性:硅PU面层密实,软硬适中。不易开裂、起皮,褪色泛白,通过简易的冲洗即可长期保持球场光洁如新。

使用注意事项


      ● 调配材料时必须称量准确并搅拌均匀。

● 施工整过程每一道工序施工前必须保持表面清洁。

● 室内场地必须保证良好的通风效果。

● 场地铺设后需保持5天以上才能投入使用。

● 严禁穿皮鞋、高跟鞋或易掉颜色的运动鞋上场。

●严禁切割挤压,表面不宜与坚硬物体磨擦,以免损坏或破裂。

●严禁在地板上使用酸、等腐蚀性等化学剂并远离火源、高温,以免地板变形。

 
清徐县硅PU价格多少钱一平包工包料,联系人,刘经理,手机:15899682388,盈通体育设备有限公司销售部,http://aobeisi2018.qqswzx.com/丙烯酸球场,环氧地坪地,篮球场施工,网球场施工,停,

清徐县硅PU价格多少钱一平包工包料

本信息最后更新时间是2018-10-12 15:18:38,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。